Интересные факты
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сервис для онлайн учёта рабочего времени

Участников: 2

Перейти вниз

Сервис для онлайн учёта рабочего времени Empty Сервис для онлайн учёта рабочего времени

Сообщение автор Admin Пт Авг 05, 2016 1:26 am

Можно попробовать: https://www.wunderlist.com/ru/
Скачала на тф, вроде просто и удобно.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2016-07-24

http://super.fullforums.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Сервис для онлайн учёта рабочего времени Empty Re: Сервис для онлайн учёта рабочего времени

Сообщение автор rabota123890 Пт Авг 05, 2016 10:14 am

С этого момента надо будет прям записывать на видео как выглядит именно нужная мне часть программы. Для этого придётся установить эмулятор Android - это либо Genybox либо Bluestacks. И запись вести с помощтю Hypercam, Bandicam или Camtasia

rabota123890
Admin

Сервис для онлайн учёта рабочего времени Empty Re: Сервис для онлайн учёта рабочего времени

Сообщение автор rabota123890 Пт Авг 05, 2016 9:13 pm

Жду видео

rabota123890
Admin

Сообщение автор Admin Пн Авг 08, 2016 9:15 am

Admin
Admin

http://super.fullforums.org

Сообщение автор rabota123890 Пн Авг 08, 2016 6:20 pm

Посмотрел. Всё объясняешь вполне доступно и понятно. Но именно для целей хронометража неудобно. Отправь-ка пока задачу в архив, временно я перестал думать о ней.

rabota123890
Admin

Сообщение автор rabota123890 Чт Авг 11, 2016 5:39 pm

Нашёл более менее сносный сервис. Называется toggl. Итак, для чего это мне нужно. На меня очень хорошо влияет хронометраж. Но есть одна проблема. Я его очень быстро бросаю. Я хочу сделать эксперимент. Что будет если я буду с кем-то обсуждать свой хронометраж и кто-то мне будет в течение дня напоминать, правильно ли я трачу время или стоит "очнуться" и работать. Давай попробуем с тобой. Я буду вести хронометраж, который ты сразу же можешь видеть в течение дня на сайте. Сначала я буду тебе подсказывать, где я тратил время правильно, а где нет, чтобы ввести тебя в курс дела. Как только поймёшь что к чему, сама будешь посматривать мой хронометраж в течение дня и говорить мне если я занимаюсь не тем. Так же потом будешь напоминать мне чем бы следовало заняться, основываясь на списке задач. Возможно такое общение будет трудно суммировать для оплаты. Ты можешь писать примерное потраченное тобой время. Заведи учётку на toggl для начала.

rabota123890
Admin

Сообщение автор rabota123890 Чт Авг 11, 2016 5:39 pm

В любое время эксперимент могу остановить...

rabota123890
Admin

Сообщение автор rabota123890 Чт Авг 11, 2016 5:41 pm

Правда программа на Android запускается каждый раз с задержкой. Немного раздражает.

rabota123890
Admin

Права доступа к этому форуму: