Сервис для онлайн учёта рабочего времени
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сервис для онлайн учёта рабочего времени
Можно попробовать: https://www.wunderlist.com/ru/
Скачала на тф, вроде просто и удобно.
Скачала на тф, вроде просто и удобно.
Re: Сервис для онлайн учёта рабочего времени
С этого момента надо будет прям записывать на видео как выглядит именно нужная мне часть программы. Для этого придётся установить эмулятор Android - это либо Genybox либо Bluestacks. И запись вести с помощтю Hypercam, Bandicam или Camtasia
rabota123890- Admin
Дата регистрации : 2016-07-24
rabota123890- Admin
Посмотрел. Всё объясняешь вполне доступно и понятно. Но именно для целей хронометража неудобно. Отправь-ка пока задачу в архив, временно я перестал думать о ней.
rabota123890- Admin
Нашёл более менее сносный сервис. Называется toggl. Итак, для чего это мне нужно. На меня очень хорошо влияет хронометраж. Но есть одна проблема. Я его очень быстро бросаю. Я хочу сделать эксперимент. Что будет если я буду с кем-то обсуждать свой хронометраж и кто-то мне будет в течение дня напоминать, правильно ли я трачу время или стоит "очнуться" и работать. Давай попробуем с тобой. Я буду вести хронометраж, который ты сразу же можешь видеть в течение дня на сайте. Сначала я буду тебе подсказывать, где я тратил время правильно, а где нет, чтобы ввести тебя в курс дела. Как только поймёшь что к чему, сама будешь посматривать мой хронометраж в течение дня и говорить мне если я занимаюсь не тем. Так же потом будешь напоминать мне чем бы следовало заняться, основываясь на списке задач. Возможно такое общение будет трудно суммировать для оплаты. Ты можешь писать примерное потраченное тобой время. Заведи учётку на toggl для начала.
rabota123890- Admin
В любое время эксперимент могу остановить...
rabota123890- Admin
Правда программа на Android запускается каждый раз с задержкой. Немного раздражает.
rabota123890- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: