В приложении AquaMail для Android происходит вылет после удаления письма
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: В приложении AquaMail для Android происходит вылет после удаления письма
Правило №3. Если постишь где-либо, указывай ссылку на пост.
rabota123890- Admin
Дата регистрации : 2016-07-24
У меня есть догадка что это функция отмены (удаления сообщений).
Вы можете попробовать её отключить, настройки программы - подтверждения и отмена.
Пока что этот вылет возникал только с неофициальными прошивками, видимо бывает слегка кривоватое в них что-то...
Вы можете попробовать её отключить, настройки программы - подтверждения и отмена.
Пока что этот вылет возникал только с неофициальными прошивками, видимо бывает слегка кривоватое в них что-то...
На этом телефоне и прошивке -- пару дней назад всплыла ещё одна ошибка.
Вылет при попытке прикрепить вложение к новому письму.
Этот вылет происходил также в "родной" программе Gmail, и ещё в одной почтовой программе.
В итоге этот пользователь решил проблему вот так:
---
Проблема решилась путём включения пункта "Оптимизация MIUI" в опциях разработчика.
---
Может быть это как-то связано, возможно стоит попробовать и эту "оптимизацию" (хотя я понятия не имею что это такое и что делает, у меня нет телефонов Xiaomi...).
-- К
Вылет при попытке прикрепить вложение к новому письму.
Этот вылет происходил также в "родной" программе Gmail, и ещё в одной почтовой программе.
В итоге этот пользователь решил проблему вот так:
---
Проблема решилась путём включения пункта "Оптимизация MIUI" в опциях разработчика.
---
Может быть это как-то связано, возможно стоит попробовать и эту "оптимизацию" (хотя я понятия не имею что это такое и что делает, у меня нет телефонов Xiaomi...).
-- К
Да, действительно это из-за функции отмены. Я тоже подозревал, но не знал, что её можно отключить. Теперь отключил и всё норм. А MIUI ко мне не относится потому что у меня альтернативная прошивка CyanogenMod 13, без MIUI. Тему можно в архив.
rabota123890- Admin
Дата регистрации : 2016-07-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: